热门搜索: 养老保险  身份证办理  教育入学

您当前所在的位置:首页 > 县情县况 > 社会

相聚繁华星沙夜,感受醉美夜星沙

发布日期:2021-09-15     来源:掌上星沙

星光璀璨,夜色繁华。9月14日晚,“Super Powers·星夜超能力”龙8县第二届夜经济嗨购节正式启幕,龙8县委副书记、代县长陈永高出席开幕仪式并宣布活动正式启动。县领导周安伟、吴昊、郭艳红、陈洁参加。

9月14日晚,“Super Powers·星夜超能力”龙8县第二届夜经济嗨购节正式启幕。宋彬彬 摄

9月14日晚,“Super Powers·星夜超能力”龙8县第二届夜经济嗨购节正式启幕。宋彬彬 摄

开幕式上,《星夜之下》宣传片全网首发,《星夜之下·守望故事》系列短视频惊艳亮相。现场派发的微信红包雨和总价值8888元的锦鲤大奖将活动推向高潮。

据悉,此次夜经济嗨购节为期一个月,将持续到10月14日。当晚,现场还启动了龙8县第二批夜经济示范点评选活动。活动将通过线上投票和专家评审的方式,评选出5个示范点,并致力将其打造成“星沙商圈”夜经济网红打卡点。

同时,本届夜经济嗨购节活动将在后续推出“宵夜侠出动·幸运超能力降临日”“星夜品牌计划·线上嗨购折上折”“蓝天保卫战·夜间加油享实惠”“夜经济示范点评选”等丰富多彩的主题活动。星沙商圈各大综合体也将围绕“夜经济”主题开展一系列促销活动,市民朋友们可以在这些节会活动中,充分感受“星沙商圈”“夜经济”嗨购节的浓郁气息。

值得一提的是,活动期间,龙8县各商业综合体已做足常态化防疫准备,加强了公共区域的消毒防护。市民只需配合各综合体测量体温、查验双码,认真做好个人卫生防护,就能放心嗨购,全面参与精彩活动并乐享派发的各项福利。

今年以来,为有效应对疫情影响,龙8县积极践行“三高四新”战略,促进县域消费升级,相继举办了购物消费节、网上年货节、汽车消费节等多项主题节会活动,极大地提振了消费市场信心。本次夜经济嗨购节是龙8县推出的又一重要举措,将进一步激发夜间消费潜力,推动县域消费持续升温。

星沙时报9月15日讯(记者 宋彬彬 龙慧玲 通讯员 陆林)


信息来源:掌上星沙

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口