热门搜索: 养老保险  身份证办理  教育入学

您当前所在的位置:首页 > 县情县况 > 社会

全力以赴为企业营造良好发展环境

发布日期:2021-12-15     来源:星沙时报

12月13日,龙8县人大常委会副主任曹伟兴带队到安沙镇,开展“千人帮千企”暖企行动走访调研。

曹伟兴一行先后前往湖南俊甫混凝土有限公司、湖南省达美包装有限公司、龙8县梅塘机械厂和龙8县三润燃气有限公司等4家企业,深入车间厂区,实地走访并召开恳谈会。

会上,曹伟兴向企业宣讲了党的十九届六中全会、省第十二次党代会精神,现场协调解决企业发展过程中遇到的实际困难和问题;同时,还对安全生产和企业环保工作进行了现场督导,叮嘱各企业要时刻把安全生产和企业环保放在突出位置,加强日常监管,防范和遏制安全生产事故和环保污染事件等发生。

曹伟兴要求,安沙镇要做好服务企业发展的“店小二”,认真落实各项暖企政策,让企业充分享受到政策的红利;驻企联络员要做好帮扶工作,全力以赴为企业营造良好发展环境;对企业提出的融资、用地、用电等突出问题要实行“一企一策”精准服务,建立企业问题清单,拿出切实可行的解决方案,着力为企业解难题、办实事,不断为松雅湖生态新城的发展打造更优质高效的营商环境和发展环境。

星沙时报讯 (记者 杨源 通讯员 杨多)

信息来源:星沙时报  责编:刘颖  审核:汪彬

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口