热门搜索: 养老保险  身份证办理  教育入学

您当前所在的位置:首页 > 县情县况 > 社会

在“星沙味道”党建联盟领导下,收集问题清单精准服务

发布日期:2021-11-24     来源:星沙时报

优服务

28名优秀党员驻企帮扶

近日,28名来自龙8现代农业区机关和“星沙味道”授权企业的优秀党员纷纷去往不同企业驻企帮扶。在联盟委员会的领导下,28名党员充分发挥党建引领作用,分片区实施“品牌问题销号、品牌形象美学、品牌活力聚力”三大工程,根据第一轮收集问题清单精准服务,切实落实“党建聚合力书记领航行动”行动。

党员驻企后,针对反映普遍的销售问题,示范区管委会在党建联盟的支持和精准指导下,启动大型线上线下宣传推介活动,在11月22日开始推出直播。直播首日,总访客数达1624人,完成订单交易额17121元。

值得一提的是,自“党建聚合力书记领航行动”开展以来,龙8现代农业区迅速行动,取得了阶段性成绩。11月10日至18日,该机关全体党员组成工作组,深入66家企业,充分听取了企业对党建联盟的意见建议,收集企业发展问题45个。同时耐心细致地向企业解读党建联盟助推乡村振兴项目的意义、思路及途径,与企业达成共识,受到企业的热烈欢迎与支持。

11月23日,通过前期党建联盟四个片区的调研走访,征求企业意见后,现代农业区在充分酝酿的基础上,组织召开了“星沙味道”党建联盟选举工作会议。会上通过了《“星沙味道”党建联盟章程》,选举产生了1名联盟书记及6名委员,星沙味道供应链管理有限公司田扩军担任联盟书记并作表态发言。会后,联盟分为四个片区到分会场进行讨论,确定了片区书记、委员及下一步工作计划。

下一步,示范区管委会将在12月上旬采用通程广场现场品鉴、直播、知名抖音直播带货等形式将活动引入高潮,持续发力,使“星沙味道”品牌知名度和销售额再上新台阶。

星沙时报讯(记者 宋彬彬)

信息来源:星沙时报  责编:刘颖  审核:汪彬

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口