热门搜索: 养老保险  身份证办理  教育入学

您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 部门动态

致力营造更加高效便捷的政务服务环境

发布日期:2022-05-12     来源:龙8县行政审批服务局

星沙时报5月11日讯(记者 宋彬彬 通讯员 曾煌)为切实做好迎接县人大工作评议(以下简称“迎评”工作),推进行政审批服务工作再上新台阶,5月11日下午,龙8县行政审批服务局召开了2022年迎接县人大工作评议动员会,全体机关干部参加会议。

会议传达了龙8县2022年人大评议部门工作动员会议的精神,阐释了人大工作评议的重要意义和作用,对后续“迎评”工作进行了详细的部署安排。

会议强调,全体机关干部要统一思想、高度重视,突出重点、强化落实,精心组织、科学安排,全力以赴做好“迎评”工作。

县行政审批服务局将以此次人大工作评议为契机,用“闯”的精神,“创”的劲头,“干”的作风,紧紧围绕“建设一流政务服务环境”这一目标,认真贯彻“强省会”战略部署,根据省、市“放管服”改革和县委“四个年”行动的工作要求,推进全县行政审批制度和“放管服”改革取得新成效,政务服务效能得到新提升,营造更加高效便捷的政务服务环境。

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口